Autor Tema: Problema con "DC Universe Online"  (Leído 1657 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Haito

  • Gamer
  • *
  • Mensajes: 435
  • Karma: 1
Problema con "DC Universe Online"
« en: 01 de Enero de 2012, 13:05 »
Saludos peña y feliz año 2012!!, tengo una preguntita...me descargue por steam el DC UniverseOnline...pero me sale el siguiente error "CPU Time Drift detected"...¿no sabreis por casualidad que puedo hacer para solucionarlo?. No puedo casi ni arrancar el juego, ya que es darle a jugar y cuando me sale lo de conectar al servidor o algo se sale y me sale ese error
¿Te interesaría ganar dinero viendo anuncios, rellenando encuestas,haciendo minitrabajos o jugando? Con poco que hagas, podrás pagar la factura del movil y/o comprarte juegos en Steam. Pincha aqui abajo o preguntame por privado.

http://libertagia-multinivel.blogspot.com.es/

Desconectado Solink

  • La Élite to the Max -Bronce-
  • *
  • Mensajes: 5.963
  • Karma: 16
Re: Problema con "DC Universe Online"
« Respuesta #1 en: 01 de Enero de 2012, 13:17 »
Saludos peña y feliz año 2012!!, tengo una preguntita...me descargue por steam el DC UniverseOnline...pero me sale el siguiente error "CPU Time Drift detected"...¿no sabreis por casualidad que puedo hacer para solucionarlo?. No puedo casi ni arrancar el juego, ya que es darle a jugar y cuando me sale lo de conectar al servidor o algo se sale y me sale ese error


Buscar en google: http://www.google.es/search?q=CPU+Time+Drift+detected+DC+universe&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:es-ES:official&client=firefox-a

Y en la primera entrada hablan de problemas con los procesadores AMD y recomiendan instalar el "AMD Dual-Core Optimizer". Otra cosa no he visto. ;)

Desconectado Haito

  • Gamer
  • *
  • Mensajes: 435
  • Karma: 1
Re: Problema con "DC Universe Online"
« Respuesta #2 en: 01 de Enero de 2012, 14:05 »
Lo he bajado e instalado y he conseguido entrar al juego. He podido crear a mi personaje y avanzar un poco en el juego...pero al ratito me sigue saliendo el mismo error.
¿Te interesaría ganar dinero viendo anuncios, rellenando encuestas,haciendo minitrabajos o jugando? Con poco que hagas, podrás pagar la factura del movil y/o comprarte juegos en Steam. Pincha aqui abajo o preguntame por privado.

http://libertagia-multinivel.blogspot.com.es/

Desconectado Facehugger

  • Élite Gamer
  • *
  • Mensajes: 616
  • Karma: 9
  • Unwelcome Guests
Re: Problema con "DC Universe Online"
« Respuesta #3 en: 14 de Enero de 2012, 13:46 »
Yo me lo bajé para PS3 pero tardaba tanto en descargarse (tenía que bajar muchos GB) que me cansé y ni lo llegué a probar. Cuando pueda lo probaré en PC.


Último juego completado: Batman Arkham City GOTY Edition (PS3)